'

Recursos simples aumentam sua privacidade no Facebook

O Facebook possui um atalho pouco usado em sua página inicial, que fornece acesso rápido a algumas das configurações de privacidades mais importantes. Para saber como utilizá-las e blindar a sua rede social, confira este passo a passo.
1.  Entre no seu Facebook e clique no ícone do cadeado, localizado na parte superior direita da tela. Ele mostrará três opções de privacidade. Aprenda a utilizá-las nas próximas etapas.
2.  A primeira opção, "Quem pode ver meus itens?", corresponde ao conteúdo que é exibido em sua linha do tempo e quem pode visualizá-lo. Recomenda-se que o usuário permita apenas que amigos tenham acesso à suas informações. Portanto, modifique de "Público" para "Amigos


3. Já a segunda opção, "Quem pode entrar em contato comigo?", diz respeito às mensagens enviadas para seu perfil e as solicitações de amizades. Modifique as mensagens para "Filtragem restrita" – assim, só os amigos poderem conversar com você. A parte de solicitações fica a critério do usuário. Se ele quiser que qualquer pessoa o adicione, deixe em "Todos". Se não quiser, modifique para "Amigos de amigos".



4.  E a última opção é para bloquear as pessoas inconvenientes ou aquelas de quem você não quer receber novidades (atualizações). Basta colocar o nome no espaço em branco e clicar em "Bloquear". Desta forma, ela não irá mais incomodá-lo. Se quiser ver a lista de bloqueados, clique em "Ver todos os usuários bloqueados".



Se você fizer uso da opção de bloqueio, é importante saber que o "bloqueado" pode acabar descobrindo. A pessoa não é alertada sobre essa ação. Mas, se entrar na página de quem a bloqueou, verá que não são mais amigos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Agência de Comunicação, Publicidade, Design e Web